Личность номер ноль

Я озлоблен.
По улице дикой,
Моя, медленно, движется тень.
Я пугал голубей криком.
А теперь не хочу.
Теперь,
Я выскребу на лицах,
Опешевших от передоза мной,
Подругу,ту, что в голове ластится.
Её зовут безумьем.
Боль
Не охватывает душу,
Когда бурит мне рёбра.
Боль -
Это закон. Который я нарушил.
Когда пришёл весенний зной.
Вы скажете я злой?
Ожесточённый?
Ох... Я прошу
Не стоит мелодрам.
Где были вы?!
Когда асфальт колёный
Я целовал, я прислонял к щекам.
Где были вы?!
Высокомерные отродья!
Когда я нёс к своим устам
Горячий яд.
Теперь, я отрешённый
От веры в вас.
А слёзы по щекам
Не жди
Немая верба.
Я отдался.
Мне вечно заслонять её собой.
Я не интрижка
Жалкого романса.
Я для неё,
Я для души,
Единственный герой.
Для вас же звук.
Для вас трагичность.
Для вас, я просто личность номер ноль.
Вот потому, я с ней,
С душой,
С малышкой
Безжалостно затоптанной толпой.
Я сберегу,
Не сомневайтесь,
Я сохраню
Чуть слышный огонёк.
Вы постарались все,
Но сущность,
Так затушить никто не смог.
Никто из вас не смог.


Рецензии