Буря

Ураганный ветер, шквал
Кто остался, устоял?
Стены рухнули вокруг
Испугался ли ты… друг?

Все в руинах тут лежит
Лишь на время шторм утих
Бурелом наделал бед
Он вернется и за тем

Кто не сломлен, устоял
Кто бесстрашен и стоит
Бурю взглядом пепелит
Не сметет она его

Разрушая все кругом.
Телом на кресте распят
Успокойся змеев гад
Он бесстрашен, он силен

Твоим ядом не отравлен
Ураганный ветер, шквал
Он остался, устоял
Воин Света – его имя

И надежда тех еще
Кто в пример за ним идет
Кто бесстрашен в росте духа
Станет выше этих бурь

Кали змей уж обессудь
Предков зов, Арийский дух
Мощь и Сила Абсолюта
Закаляют силу духа.


Рецензии