Ностальгия

Скажу, что больше не могу,
Он отвернется, промолчит,
Бессмысленно сказать «люблю»,
Когда не сердце, а гранит.

«Чего ты ждешь, кого ты ищешь?»
Я покачаю головой
И прошепчу, чтоб не услышал:
«Уже нашла, он не придет.»

Их миллионы, без разбору,
Закрыв глаза, его лицо,
Но нет такого же второго.
А я ищу, и все еще.

Давно привыкла к ностальгии,
Услышав имя, обернусь,
Я вся разбросана по миру,
Я все еще твоя. Люблю.


Рецензии
а это СтихоТворение влюбленной...и нехай все надежды оправдаются!

Алекс Андр Бакаев   22.02.2013 00:36     Заявить о нарушении
вечно влюбленной скорее...будем надеяться=) Спасибо!

Белая Снежка   22.02.2013 00:38   Заявить о нарушении