Не пытайся меня понять
Что хотела – я всё сказала.
Пустоту твоего бокала
Не наполню вином опять.
Вдохновением упиваюсь:
Со мной приключилась драма,
И стихи мои – вкус бальзама...
Я болею, но я оправлюсь.
Свидетельство о публикации №112041709846
Эбба Фол 20.04.2012 21:36 Заявить о нарушении