Между зимой и летом где-то на Сретенке

Бежала к нему,
Каблуками застревая в плиточных стыках:
- Стой! Стой! Я тебя знаю!
Руки развела – поймает-обнимет –
Бежала так, словно она самолёт и вот-вот взлетает.
А он остановил её рукой,
Чтобы не нарушала границы зоны тактильного комфорта.
Что может быть дороже личного пространства?
В этом беге было так много спорта.
В словах так много заинтересованности и страсти.
Жизнь бежала от остановки.
Не объяснять же ей, что эта встреча не запланирована?
Не по графику? Не согласована?
Пренебрежительно:
- Мы не знакомы.

16 апреля 2012 года


Рецензии
какой подлетс!

Супермонстр   18.04.2012 02:34     Заявить о нарушении
Когда мы уже увидимся?) я готова почитать тебе каких угодно стихов для чего угодно)

Ольга Потёмкина   18.04.2012 11:13   Заявить о нарушении