Любовь не каждому дана

Рецензия на стихотворение:
"Любить всех женщин!.."
Владимир Сергеевич Андрианов
http://www.stihi.ru/2012/04/16/5817

Любовь не каждому дана,
Те, кто достойны - пьют до дна,
Те, кто не очень - верят в чудо,
Надеются - любить их будут
За просто так, за нежность встреч,
Но та игра не стоит свеч.
Любовь взаимности полна,
И жертву требует она,
А если жертвовать нет сил,
То Богу ты не угодил.
Чтобы любовь в тебе жила,
Душа открытой быть должна.
Тогда пробьет стену волна,
И тут появится - ОНА.


Рецензии
Это точно. Любовь требует жертв.

Юлия Гребенкина   04.10.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юля.

Кизина Наталия   04.10.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.