ты мое. может самое близкое

ты так дерзко кидалась словами.
и кусалась.немного.по средам.
я любил этот запах армани.
и цветы под окном акварелью.
ты мое.может самое близкое.
может быть и до боли родное.
я поставлю тебе ручкой крестик.
чтоб ты дату эту запомнила.
Нарисую на теле подснежник.
что цветет самой ранней весною.
целовать тебя на закате.
а с рассветом уйти.точно в море.
и течением волны уносят
и корабль случайный увижу.
ты выходишь на кухню и куришь.
ты меня
никогда
не
увидишь...(Твой Никто.)


Рецензии
Рифма у Вас очень хорошо сложена.
Приятно читать.
И в общем стих душу тронул.

Ледовитый   09.05.2012 18:15     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Твой Никто   14.05.2012 19:38   Заявить о нарушении