Я приняла свой рок...

Я приняла свой рок,
Когда ступила за порог,
Когда ступила вслед
Ненавистному «нет».

Когда в глазах застыла сталь,
Когда нет слов для оправданья...
Когда откинута вуаль,
Когда есть грань, она — прощанье.

Когда молчанье — лучший друг,
Оно же злейший враг,
Когда нет сил, что бы спугнуть,
Или же просто укрощать.

Ах, как печально, я решилась
Сделать шаг во мглу к теплу.
Все так быстро упразднилось.
Но не скажу я никому...

Мне жаль? Отчасти, хотя все же
Без оков мне легче жить.
Не была душа пригожей,
И никогда не станет впредь.

Нависший меч схвачу рукою,
Обиды горечь рассеку.
Я заслужила грех мольбою,
Теперь я Дьяволу служу.

Я подвластна Черной Ночи,
Богине сумрачных надежд.
Затмевает ясны очи,
Карая неучей, невежд.

Но я в плену ее объятий,
Обидеть — не под силу ей,
Поцелуй — сильней проклятий,
Важнее правды перед ней.

А ты, Мечта, нет, не печалься,
Я вернусь, поверь мне, жди...
Одну Вечность мне осталось
Провести в друзьях Вражды.

И как ни горько, понимаю,
На миг ты дальше от меня.
Мы встретимся, я точно знаю.
Ищи меня, моя Мечта!

30.01.2011


Рецензии