Гудки

Один за другим, непрерывно часто
Я слышу гудки в телефоне.
Позабыть тебя и окрас твоей масти
Хотела, но только не в воле.

Какая небесная сила
Пролила мне в сердце яд?
Когда тот, кому жизнь подарила,
Прогонит, ведь встрече не рад.

И как шепотом, день ото дня,
Взываю к всевышнему богу,
Что бы и ты не забыла меня,
Что бы я подчинилась восторгу...

Послесловие встречи нашей -
Гремучая смесь нектара и яда.
И одна лишь улыбка отныне
Послужит мне лучшей наградой.

Но вновь и вновь мне нет ответа,
Душа молчит, не внемлет мне.
И не смотря на то, что я убита,
Я слышу лишь гудки... уже во мгле.

Май, 2011


Рецензии