Вот так

Из крана капает вода,
Вот так из нас уходит жизнь.
Без договоров, без следа
Мы просто перестанем быть.

Никто не спросит почему,
Друзья вернуться все к себе,
На свете меньше на одну
Не станет поводом к войне.

Но я надеюсь, что тогда
Я все-таки вернусь к тебе,
Как обещала, в никуда,
Ты только забери к себе.


Рецензии