Любви не спросив, разжигает пожары А было всё2010г
Ты роса для меня, красота свежих роз.
И становится жизнь бесконечно богатой.
Память знойного лета, безумия гроз:
Родилася любовь под ветвистою лапой.
В зыбком свете костра, развевавшихся кос,
Ты ж принцесса, ты фея на фоне заката.
В странном взоре сливался с ответом вопрос:
Что любовь принесёт- погадаем на картах.
Но осталось на сердце, осталось в душе
То нелепое время, прошедшее даром.
Ты боишься признаться, что нравлюсь тебе,
Станешь ты для меня, я боюсь, идеалом.
Чувства умчались, как в талой воде.
И при свете дневном расстаяли чары...
Только фея, как раньше приходит во сне-
Любви не спросив, разжигает пожары.
Свидетельство о публикации №112041709704
Хороших тебе выходных и новых вдохновений! С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 27.04.2012 12:20 Заявить о нарушении