Ветер или птица

Расскажи мне, мой безумный полет,
Кто ты?
Ветер или птица?
Кто тебя любит, кто тебя ждет?
ну и конечно, кто тебе снится?

Расскажи мне, кто я такая?
Какого цвета у меня ресницы,
Черный или белый я лебедь?!
Как я живу, что я скрываю?
Была ли я в прошлом убийцей?
Птица я или ветер.… 

Расскажи мне,
Кто из нас кошка «сама по себе»?
Кто из нас прыгнет с обрыва
И упадет высоко, до самых небес
Кто для кого есть единственным миром!?

Расскажи мне,
Почему мне так вольно?
Ты – ветер, я – птица…
Мой безумный полет,
Мне, кажется, вовсе не больно.
И кстати, серые у меня ресницы.


Рецензии