Наказ Призывнику!!!

Из года в год идут служить ребята.
Желаю им удачи и добра!
Это почётно -
    в России быть
    матросом  и  солдатом .
Не зря об этом,  мечтает детвора…

И пусть всё в этом мире тленно,
Но вечны: честь, отечество и долг!
И воин будущий  – не забудь сегодня  –
Что для России сделать бы ты смог?!

Не первый ты и не последний –
Ведь в жизни каждый ученик!
Служи, люби, твори – наследник:
Мужчина, воин, призывник!

21.02.2012 г. Корсаков.


Рецензии