Моя кровинка, я без тебя скучаю...

Моя кровинка, я без тебя скучаю...
И каждый день я вечер поджидаю,
Чтоб на миг услышать голосок,
Который мне дарит твой телефонный звонок.

Твой голос, что порождает льющийся смех,
Разговоры о том, что прожито днем;
Тот голос, что на миг как сладкий напев,
Ноты, что льются с теплым дождем...

Расскажи мне просто что-то...
Расскажи о том, что помнишь хорошо...
Расскажи мне просто про кого-то...
Не говори, что все ушло...

Мне так охото заглянуть в твои глаза, 
В эти синие озера с головой окунуться,
К руке нежной как виноградная лоза
Дай на миг хоть прикоснуться...

Дай к груди твоей прижаться
И услышать сердца стук,
А услышу - не расстаться,
Брось спасательный мне круг.

Хочу губы твои ощутить я на вкус.
Я помню их как сладкий пьянящий Мартини,
Жажду их как крови, что дарит вампира укус, 
Как лучика солнца в спящей долине.

Хочу я снова этот первый поцелуй,
Что меня так соблазняет, хоть убей,
И ты одна, как и я, ходила меж статуй,
Гуляла просто, пила Марти Рэй.

Ах, время кончилось и все прошло,
Степь в душе погребена молчаньем,
"Труба" моя наполнится короткими гудками,
А сердце как душа, лишь о тебе мечтанием...
                август 2009


Рецензии