Старайтесь наслаждиться молодостью Вашей!
И пусть она предстанет перед Вами чашей
Прекрасного игристого вина,
Которую осушите до дна,
С одной лишь только мыслью: с Вами мы не сможем
Уж никогда,как ни старайся,быть моложе,
Чем, как сейчас,вот в этот самый миг,
Который в нашей жизни нас настиг!
Свидетельство о публикации №112041709685