Слово, не дым

Я беру в руки
Ручку тетрадку,
И свой мир начинаю
Творить,
Мир где все так легко
И подвластно,
Можно росчерком
Ручки сменить,
Здесь мечети Востока,
И храмы, реки, горы,
И уймы планет,
Здесь любовь в чистом виде
И драмы,
Ничего не возможного нет,
Но твори осторожно писатель,
Шепчет муза и мне, и другим
Ведь тебе отдает твой читатель,
То что в жизнь не откроет другим,
Свою душу, как поле для сева,
Куда слово ложится,
Не дым……
17.04.2012


Рецензии