Твои глаза как два лазурных агата...

Твои глаза как два лазурных агата
Хранят тайны нашей жизни с тобой,
Что-то ты стала чуток странновата
И разлучны теперь как Солнце с Луной.

Как две брошки на разных ушках висим,
Любая походка нас печально качает,
Теперь и реже с тобой говорим,
Время подло в часах умирает.

Убивает молчание мою серую душу,
С каждым днем становлюсь все черней,
Порой дурачина лезу я в кружку,
Запивая хворь от безрадостных дней.

Не жалею, что страдая тебя я люблю,
Готов и свободу не тая тебе подарить.
Вспоминаю по много раз я на дню,
Хочу быть уверен, что ты тоже можешь любить...

                август 2009


Рецензии