с улыбкою прими мой скромный дар
протяжном
птичьем
крике,
Что вдруг раздался
надо мной,
Услышу имя
ОланИке
И поверну
к себе
домой.
Но шелест листьев,
шёпот трав
Мне повторит
сто раз вдогонку,
Что я,
наверное,
не прав,
Любя
наивную девчонку.
Что я,
наверное,
не прав,
Когда я слышу
в птичьем крике
Одно лишь имя
ОланИке,
У звёзд
в ночи его
украв.
Свидетельство о публикации №112041709642