Стена
Ты где-то за ней, а я здесь одна.
Я твёрдо решила: просто друзья.
Два простых слова, и боль замерла.
Я рушила стены, сжигала мосты,
Я шла за тобой, для меня только ты,
Но вот сорвались последние струны,
В нашей пустыне выросли дюны.
Вот и закончилось, стены остались;
Ветры ушли, мы свободны остались.
И я ставлю грань, больше не преступлю:
Мы просто друзья, пусть я даже люблю.
Свидетельство о публикации №112041709623