не первый
нежно гладить твои запястья.
объяснять тебе смысл своих стихов.
а ты будешь учить меня что такое счастье.
я теряю себя
когда ты не рядом.
в другом городе
или на чужой подушке.
\об этом не расскажешь подружке.
да я и не стремлюсь\
когда ты рядом
грусть прячется по углам
и я её вовсе не замечаю.
ни в коем случае не называю это раем
скажу лишь "мне просто с тобой хорошо"
*
ты ведь знаешь
все когда-то кончается
да здравствуют слезы и нервы.
ты у меня последним не будешь
не отчаивайся
и отнюдь не был первым.
Свидетельство о публикации №112041709622