Записки сумасшедшего

Я наверное лишился ума,
Этот мир параллельный, не мой,
В нем потерянных ценностей тьма
Поглощает меня с головой.

На просторах душевных окраин,
Где теплились надежды лучи,
Воцарился жестокий хозяин
И прислуга его, стукачи.

То что раньше я счастьем считал,
Оказалось похожим на блеф
И когда мой рассудок восстал
Испугался я, память стерев.

Этот, некогда остров свобод,
Обрастая цепями оков,
Изменив генетический код,
Превратился в планету воров.

Её воды залиты смолой,
Её почва пропитана ядом,
Я еще почему-то живой,
Сумасшедший с отверженным взглядом.

В этом воздухе едкая злость,
Возбуждает кипящую зависть,
Было время, мне легче спалось,
Моим снам не мешала ненАвисть.

Я наверное лишился ума,
Коль принять этот мир не желаю Мало нас, а вокруг только тьма
Свой дневник, в неведении, сжигаю.

17.4.2012.


Рецензии
Серж, как ты прав, как всё точно и правильно.
Умница!!!!
))))))))))))

Мирослава Завьялова   21.04.2012 09:21     Заявить о нарушении
Скоро все с ума сойдем, только сначала напьемся :)))

Серж Блэйк   21.04.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.