Судьбина
горькой ягодой калины
прокатилпсь по нутру
и замерзла на ветру.
Мне еще , бывает, снится
небо в розовых зарницах
колосистые поля,
в позолоте купола.
Эх судьба , моя, судьбина,
жизнь прошла, как дым растаял;
на висках моих седины
отмечают именины
и путей земные дали.
Свидетельство о публикации №112041700960