Сезон охоты

Сезон охоты открылся неделю назад.
Брожу я в поисках чистых страданий,
Того, кто источал столь тонкий аромат,
Кто сердце закрыть не успел для знаний.
Пьянит меня страх твой, не слышу я криков,
Не слышу, как молишься мне,
Не слышу, как ты изрекаешь молитвы,
Предав ее тлен моей тишине.
Я так заметна? Едва ли, но все же
Бежишь второпях от меня.
Но скрыться от глаз моих ты не сможешь,
И я зарычу обнаружив себя.
В твоих глазах распахнутых плескался ужас,
Столь не прикрытая, безумная любовь.
Прости, что ты умрешь не мучась,
В тинктуру вписана твоя кровь...

23.03.2011


Рецензии