И это всё в тебе одном

Ты клоун, кадр, гиппопотам,
Ты жид, вандал и хулиган.
Картёжник,зомби, и мангал,
Любовник хренов ,как оскал.
Ты соль и сахар , всё в одном,
Хоч кофе с перцом,а хочешь кровь.
Бутыль с  чефиром и пипец,
Мужик и баба . Молодец.
Крутой айфон, и домофон,
Ты парень борзый.Бубыль-ком.
Ты Чингисхан и малахит.
Крутой банальщик, даже псих.
Немножко сдинут, фаза- ноль.
Ты не Есенин, но бе-моль.
Фонтан эмоций на все сто.
Покруче Рембо, как кино,
Ты лев и рак ,и бим -беко.
Зараза нежная и мразь
Ты возомнил себе что князь.
Козявка, рыбка, спермостат.
Ты озабоченный. Ты кат.
Ты Геркулес, кульбабка, крот,
Зануда, крыса и енот.
Маразм придурка , пофигист.
Ты всё же умный хитрый лис.
Ты моль, букашка, бегемот.
Ты скряга.Жадина.Ты жмот.
Мурашка, вредина, аспид
Заноза сердца,кровь кипит.
Ты Ахилес, и Купидон
И это всё в тебе одном.
 


Рецензии