Почему

Почему я думаю о тебе,
Когда другой обнимает...
Почему скучаю о сне,
Где разум с тобою играет?

Почему... ответа не жду,
Но душа треплет о чуде,
Почему по жизни иду,
И готова поддаться Иуде...

Почему все серые дни
Озаряет чувство отныне,
Почему смотрят они
И пророчат с тобою погибель?

Почему не верю я дням,
Почему хочу неизвестность,
Почему не молюсь я богам,
Почему не ты моя радость?


Рецензии