Ты - можешь...
Не говорить о прошлом.
Так положено.
Ты - можешь
Не посвящать в тайны
Зим с проталиной.
Я прямо
Приму как сущее
То, что мучает.
Я стану
Не больше нужного,
Только вслушайся.
Что пройдено -
Это жизнь твоя,
Все - судьба твоя.
Нет годного
Для кого-то там
Есть лишь - жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №112041709560