Ради Тебя... - Ирине

Я о Тебе... лишь о Тебе мечтаю...
Несу свой крест втени немой.
С Тобой так сильно быть желаю
Я Твой, поверь... я только Твой...
Ты здесь, во мне... А сердце бьётся
Ради Тебя... Тобой дышу...
И птицей раненой проснётся
Моя душа... к Тебе спешу...


Рецензии