Гарри Поттер - Белла Блэк

Боже мой, Белла, опомнись, прошу!
Зачем ты служишь этому отродью?
Зачем твой смех нарушал тишину?
А вспышка проклятья — омыла сердце кровью?

Стоит ли страдание мое таких надежд
И упований темному Владыке?
Ведь боли и мучению есть брег,
И он достигнут мной отныне...

Я лишь прошу, задумайся сама:
Неужто легче стало, после смерти брата?
Ведь ты своей рукой лишила меня сна,
Заставила нести мой прах утраты...

Свою вину не ставлю в наказанье,
Мои грехи оставили на сердце след.
Позволь помочь, исполнить его пожеланье, -
Протянуть руку, привести тебя в Свет.

Не страшайся, безумная, остановись!
Твои стремленья ничего не значат!
Прими мою помощь, прошу я, смирись,
Ты все же Блэк, а это значит:

Пусть косвенно, но ты моя семья.
Хоть принесла мне много боли,
Я все прощу, отныне буду я
Любить тебя не ограничив воли.

Прошу, посмотри на себя.
Ты стала страшным человеком.
И... если ты смертью пойдешь на меня, -
Придется: убью последнего Блэка.

23.03.2011


Рецензии
Беллатрикс только расхохочется Гарри в лицо.
Спасибо за стихи!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   16.08.2014 17:02     Заявить о нарушении