строчки и точки

эти строчки писала весна.
о тебе.про тебя и с тобою.
нет.не твой я герой.к сожелению.даже больше наверное к горю.
и писать про тебя днем и ночью.своим почерком.
строчка за строчкой.
вспоминать по утрам твои волосы.
и конечно прекрасные губы.
целовать тебя в шею.конечно же крепко.
одевать твою рваную.мятую кепку.
по дороге шептать про любовь.в твое ухо.
видимо я опоздал.ты меня перепутала.
шелестеть на подоконнике белым листком.
безусловно твоим.безусловно помятым.
быть твоей большой вероятностью.
относительно нашей буквальности.
просторечие.строчки и точки.это все.что осталось.впрочем...(Твой Никто.)


Рецензии