может, может, может
и заботиться лишь о том,
чтобы тушь под весенним дождем не размылась.
чтоб не знать это слово - вдвоем.
знаешь, если можно что то исправить,
в этом мире огромных черных дыр и пустот,
я пожалуй, взяла б себе тебя рядом,
не говоря слова "стоп".
если бы можно было сравнить землю с небом,
если бы можно было стать свободной птицей,
я бы хотела летать ежедневно,
не зная слова "разбиться".
тогда разрисуй мне такую систему,
где нет слова "стоп" и "разбиться вдвоем",
как можно жить с этим сердцем побитым?
как можно жить, напрочь не замечая дверной проем?
со злости, когда так отчетливо замечаешь
твой ловкий, умелый флирт,
когда ты в нем и души не чаешь,
а он снова не с тобой спит?
может быть, у знакомой, может быть у подруги.
может вовсе у друга забылся.
я любила спать, видя красивые сны, не зная слова недуги,
где ты мне больше не снился.
Свидетельство о публикации №112041709493