уходи

уходи, оставляя горы разбитых сердец.
уходи, не думая об итогах личной драмы.
тебе, как и всем остальным, пришел конец,
и ты уже не сможешь пожаловаться маме.

ведь всё, что было когда-то, исчезло.
оно, как белый снег весной, растаяло.
уходи, роняя лица других в глубокую бездну,
улетай высоко в небо с птиц стаями.

касаясь облаков, улетая в другие страны,
не нужны ни виза, ни заграничный паспорт.
уходи, ты останешься в памяти всех очень странным.
уходи любым способом, тебе не нужен транспорт.

и на границе с Францией тебе предъявят штраф
за страдания близких и муки родных.
уходи, как собака бездомная свой хвост поджав.
уходи, не оставляя никого позади в живых.

17/04/12


Рецензии