Сон наяву

Мне очень приятно,
Что я тебе нравлюсь,
О как же отрадно,
Я аж смущаюсь!

Почему же ты,милый,
Боишься сказать
О своих ко мне чувствах
Так долго томимых.
    Долго иль будешь от меня их скрывать?

Я приму их с любовью,
Только скажи,
Я отвечу взаимно,
Ты не молчи.

Приди ко мне тихо,
Наедине,
Шепни мне на ухо:
"Ты не во сне...."

Тогда я в безумстве
Раскрою глаза,
Ты скажешь:
"Родная,я с тобой навсегда!"

Голова закружится,
Я упаду,
Ты возьмешь меня в руки,
Я снова усну.

Я услышу творение-
Музыку счастья,
Ты сыграешь ее
Мне безумно и страстно.

Мелодию ту
Я запомню навечно,
Пускай это сон,
Но я счастлива,честно......


Рецензии