Мартовский снег
С тобою расстались- и так было здорово!
Зачем ворошить то , что кануло в лето ?
Признать должен ты – твоя песенка спета!
Без устали жизни кружит карусель,
От ветра , в круженьи , вырастает метель.
В том вихре ненастном , холодном и злом
Ты , словно , резвишься , летишь на пролом.
Тебя было много. От тебя все устали.
С тобою расстаться поскорее мечтали.
Казалось – победа! так близок успех,
А он возвратился-
этот мартовский СНЕГ…
01.03.12
Свидетельство о публикации №112041709430