Ответа нет
Шушук за ширмой муляжей.
Стихи молва измелит в фарш,
Под эхо стадных эпатажей,
Во время диких куражей,
Мужей на страже и под стражей,
В эпоху лени, тлений даже,
В попытке выиграть карт-бланш,
Взять банк, освоить новый вектор,
Глядь на себя, а ты продажен
И умер детства в мозгу сектор.
Со всеми в ряд чеканишь марш,
С тем, кто стих скажет, как освоить,
Как отыскать сюжету света,
А ты его раз... хвать
За нарукавные лощёные манжеты.
Уже ты это повидал,
За партой, в поисках ответа.
Нашёл его, но не сказал,
Теперь ответ потерян где-то.
И где же ты ответ на всё?
Ответа этому ведь нет.
А может тем и был спасён,
Что позабыл я тот ответ.
Свидетельство о публикации №112041709423