Под музыку арфы

Под музыку арфы играть на поляне -
Играть, веселиться плясать и кружиться!
Не можешь забыться? Но помни о главном,
С тобой никогда не смогу я проститься.
Хоть вместе давно мы рассвет не встречали,
Беседы лишь в мыслях с тобой я веду,
И взгляда не помню, и голос твой звонкий
Не слышу, но все же забыть не могу,
Как сказочно-ярко и весело было
с тобой танцевать на лугу средь цветов.
Плясать и кружиться, в траву опуститься
и слезы-росинки слизнуть с лепестков.
Услышишь, поверишь, сон новый навеешь,
И встречу тебя на зеленом лугу,
И снова мы спляшем во сне общем нашем,
а утром я вспомнить его не смогу.


Рецензии