Телефонные перлы секретаря-референта

-  Да он за это снимет с меня скальпель…

-  А какой у вас сейчас фонд радиации?

-  Смотри, вон же она - нифилирует под окнами…

-  Его родители думают, что мы - Цербернары…

-  Да у моего мужа -  не мытьём так катанием…

-  Подумай, что лучше сделать с этими муфляжами?

-  Прости, сейчас никак не могу, горю как швец под Полтавой…

-  Откуда у меня такие деньги, я что дочь Ротвеллера?

-  Помнишь, мы тогда сфотографировались под самым кумполом...

-  Хочу попасть на премьеру. Говорят, что там соберется вся аэлита...


Рецензии