Любую можно сломать. Любая...
галиматья годится.
Любая ведётся на краснобая,
и ей не спится.
Тем более – если вылитый Че Гевара.
Тем более если мать ей не втолковала.
Два часа до вылета. Даже за два часа
ей начинают мерещиться небеса.
Надо, чтоб было напористо и узористо,
и тогда – для любого климата или возраста.
Где предел, граница, конец, лимит?
Суламит, Лилит к нему голову наклонИт.
Берет зА руку, фарфоровую и ломкую,
вооруженный фомкою.
Свидетельство о публикации №112041709392