в ту изящную

пальцы также тебя набирали.
им запомнились цифры простые.
губы снова дрожали.
а рука опускалась.
позвонить бы тебе.в пустоту...
рассказать про любовь.
интересно ли любишь.
или все же надменно меня ненавидишь.
мы с тобою.во многом похожи.
это главный наш минус.детальный.
кожа нервно дрожала.
судорожно по вискам барабаны стучали.
этот август меня поменяет.
все не будет как раньше.я знаю.
и ты влюбишься.в ту бестолковую.
в ту изящную.модную и брюнетку.
она покажет тебе ту Америку.
в которой я никогда раньше не был...(Твой Никто.)


Рецензии