Музыка покоя
я лежу в своей постели,
мне уютно и тепло,
слушать песнь его капели.
Что за музыка покоя?...
Что за тайна в песне той?...
Меня совсем не беспокоя,
она витает на до мной...
Под монотонный шум дождя,
глаза прикрыв, я засыпаю,
и дождь за песнь благодаря,
я в душу музыку впускаю...
Свидетельство о публикации №112041700937
Владимир Щербинин 2 03.09.2013 16:19 Заявить о нарушении
Вера Копа 05.09.2013 15:02 Заявить о нарушении