Сборник разно-всякий 4
Позже всё узнаем
Пусть даже, если позже
Будет подороже…???
***
От природы ушёл – болезни нашёл
***
ЗАГАДКА
Зачем время тратить
Фрукты, овощи свои сажать
Лучше на дядю горбатить
И из маркетов ХХХХХ* потреблять…
*Ответ (ьлинг)
***
Часто возмущаемся
Потому что, не меняемся
***
Излишествами балуемся
А на здоровье жалуемся
***
Наше окружение – наше отражение
***
С тяжёлой пищей – тяжело живется
А с простой едой – всё проще удается
Проще мыслить, легче жить
И Богоугодные дела творить! (не понаслышке)
***
Чем вульгарнее – тем популярнее
***
Хватит мне уже трепаться
Поеду в деревню, делом заниматься!
***
Благодарю за внимание, за ваше понимание
Скоро спишемся наверняка
А пока тайм-аут!
ВСЁ!
ПОКА!
Свидетельство о публикации №112041709343