Сонет

У меня нет её свежести,
Я порочнее в тысячу раз!
И как много во мне нежности,
Так хочу её тратить на Вас!

У меня нет той волшебности,
Я же проще, может грубей…
И не надо мне бесконечности
Если Вас больше нет в ней!

Я хочу наплевать на их мнение,
Я хочу слушать сердце своё,
Но живет и во мне то сомнение…

Да, Вы счастье, только ль моё?
Дам Вам право на шах и на мат,
Только жизнь не фигурный расклад…


Рецензии
Изящненько так, колобродоисто, этим и цепляет:)

Дружина Светич   17.04.2012 21:17     Заявить о нарушении