Безответная любовь?
Я в сомнениях стараюсь разобраться, не таясь...
Пострадала, поревела и опять в больной голове
Мысли только о тебе....
Все так иррационально, ни заботы и тоски...
Только хлопоты дневные - от рассвета от зари.
Кто я? Женщина? Ребенок? Неразумное дитя?
Как же можно жить на свете, не страдая, не любя???
Вроде бабочки опять играют, в моей глупой голове,
Ты не ты, уже не знаю...Только лучше стало мне.
Свидетельство о публикации №112041709279
Любви Вам взаимной!
С теплом, Лиля
Киракосова Лилия 31.05.2012 15:11 Заявить о нарушении