***

Между мной и тобой тысячи километров,
Между мной и тобой очень тонкая нить…
Не порвать, не нарушить- лишь в нашем владенье,
Сохранить и сберечь, чтобы крепче любить!
Между мной и тобой километры пространства,
Но сердцам это трудно понять каждый раз.
Может трудно, но можно хранить постоянство
И влюбляться в тебя каждый день в первый раз!


Рецензии