А было время года - Осень
и солнце в радуге листвы
Игралось красками, ласкало теплом любовью запоздалой,
и были: осень я и ты
И мы дышали друг для друга разлуки томная подруга
Царила в сказочном лесу
Пора красы и чар природы Воспели Осень все народы.
Ты ж Осень- миг, твою красу Ты ж Осень- миг, твою красу...
Вдруг заморозит заворожит и белым снегом запорошит
С ней моя Юность и Любовь
Дымком с листвою заструится, ты будешь жаждать новых
листьев, и через год родишься вновь…..
Но юности не повторится в круговороте птицей быстрой
С тобою, Осень я лечу
Пылает краской небывалой мой лист пурпурно-желто-алый
С ним я прощаться не хочу – с ним я прощаться не хочу
Свидетельство о публикации №112041709272