что нас не убивает лучше бы убило

что нас не убивает
лучше бы убило
это все так болело,очень сильно кого-то любило.
по колено мне твои океаны,видишь
в них утопают люди,бывает и чаек накрывает волной
и ничего хорошего,знаешь,отныне не будет
тебя уже нет давно,а я все еще болен тобой


Рецензии
мне так нравится..

Черная Кома   07.05.2012 15:50     Заявить о нарушении