Изумрудный туман

Изумрудный туман
Появился кругом,
И Москву погрузил
Словно в сказочный сон.

Появился внезапно
С приходом тепла,
И под солнечным светом
Ласкает глаза...

Нарождается жизнь,
Почки лопнули вдруг,
И рассыпался свет
Изумрудный вокруг!

На кустах и деревьях
Прозрачных пока,
Расцвела изумрудным
Сияньем листва!

Разукрасив собой
Тусклых красок тона,
Ожила вдруг природа,
Воцарилась Весна!


17.04.2012г.  А.Г.


Рецензии
Изумрудный цвет очень красив, Вам удалось передать эту красоту.
Из изумрудного мая,

Анютиныглазки   04.05.2012 23:39     Заявить о нарушении