Плыву
По волнам моя лодка плывет
Научите меня жить
Дышать воздухом, от которого рвет
Впереди багровый закат
Холод ночи остудит воду
Мне бы грома услышать раскат
Но я просто тихо плыву
Припев:
Так изменчива жизни река
Так извилисто русло ее
Пусть притоки повернут вспять
Мне не нужно и не мое
Мое судно без парусов
И мой якорь оторван давно
Лишь течение куда то несет
А куда и зачем все равно
2) И давно теплоты уже нет
Холод быстро цепи кует
И сидит в голове бред
Но никто его не поймет
Остается рассвета ждать
Остается надежда в свет
Остаеться просто дышать
не тонуть никогда - нет...
Свидетельство о публикации №112041709236