Квартира

1) Сквозь воздух и сковь стены
и в пустоту и вникуда
Кто-то пьет, а кто-то режет вены
А кто-то уже сошел с ума

Стеклянный взгляд пугающая мина
Оборван провод, и разбит стакан
Легкий аромат паров бензина
По столу промчался таракан

Припев:
Вновь крики за стеной и вои
И снова ночью не до сна
Но на стене моей зеленые обои
Весна, весна, придет весна


2) Гул ветра и поскрипывание окон
Треск пола от пустых шагов
Кого-то где то трехануло током
А у кого-то просто нет мозгов

Разлитый спирт еще горит немного
Взгляд еле отражается в стекле
Не нужно о чем то просить бога
Чтоб не увидеть бабу на метле


Рецензии