весна 2012

Может и правда весна наступает.
Солнечный луч тепло излучает.
В душе замигал маячок неземной.
В первые, наверное, это со мной...

А может такое уже случалось
Я снова иду, вот.. размечталась...
О будущем, о настоящем
О долгом пути манящем.

Весна всё ж пришла и это прекрасно.
Сейчас я немножко, скорее, опасна.
Но это не страшно, что нужно ещё,
Объять необъятное счастье моё!


Рецензии