Мысли вслух 6
Так хлещет дождь, что хочется напиться
Вперед ногами - иногда то путь к с вободе
Соседи сплетнями замучили - купил наган
Улыбка на лице - последствие инсульта
Зачем мне рай, в аду как летом жарко
Москитов нет, от скуки все подохли
Переворот в судбе свершили тараканы в голове
Обманывать себя уверенно я буду
От зеркала такой измены не ждала
Стремилась к красоте, вдруг глядь анорексия...
Чтоб похудеть, не надо поправляться
Свидетельство о публикации №112041709198
Улыбка на лице - последствие инсульта
Фаина Фанни 17.04.2012 21:48 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 17.04.2012 22:34 Заявить о нарушении